我院举行学习二十大精神专题研讨会

发布时间:2023-02-28 11:52    浏览次数:
  本网讯(审稿:王燕萍  供稿:吕品 )为深入学习贯彻宣传党的二十大精神,2月27日下午,学院召开学习二十大精神专题研讨会。院党政班子成员、中层干部等参加本次会议。
  院党委书记王燕萍以“以党的二十大精神为指引,戮力同心,师生共进,用高质量党建推动学院事业高质量发展”为题做辅导报告,重温了二十大报告中“关于教育,关于干部,关于青年”的最新指示精神,强调了党员、领导、干部应该时刻牢记自己的身份,提出了讲学习比才干,讲担当比忠诚,讲奉献比业绩的要求,分享了一套干好工作的方法。随后,与会人员结合自己的工作,进行了研讨。
  会议指出,各级党员干部应该在校园疫情防控、教育教学、服务管理师生等工作中,干在先,走在前,用以身作则的实际行动激励广大师生党员弘扬伟大抗疫精神,勇担时代使命,激发昂扬斗志,积极投身到学院事业发展中去。
  会议强调,要持续深入学习贯彻党的二十大精神,学思践悟,学以致用,持续加强党员干部斗争精神和斗争本领的养成,着力增强防风险迎挑战,抗打压能力,做到平常时候看得出来,关键时刻站得出来,危难关头豁得出来,在全院形成良好的“三讲三比”浓厚氛围。
  此次会议的召开,是学院“学习二十大,永远跟党走”系列活动的重要部分,通过学习研讨,进一步统一了思想,提高了认识,明确了方向,为学院更好的发展打下了坚实的思想基础。