外国语学院召开党纪学习教育工作部署动员会

发布时间:2024-04-17 16:43    浏览次数:
  本网讯(审稿:王燕萍  供稿:郝晓峰  李萌)为进一步推动全面从严治党向纵深发展,近日,外国语学院召开党纪学习教育工作部署动员会,学院全体教职工参加了会议。会议由院党委副书记王启佩主持。

会议现场
  院长张俊杰宣读了中共河南农业大学委员会《关于在全校党员开展党纪学习教育的工作方案》。
  院党委书记王燕萍就做好党纪教育学习,提出了三点要求,即做到“三深三细”:一是深学细悟,学好内涵实质。把学习当作第一要务,通过学习统一思想认识、提高工作站位,提升境界水平,切实做到学有方法、学有重点、学用结合;二是深耕细作,抓好工作落实。统筹协调,合理布局,集中精力抓好党纪教育的展开推进工作,要把学习《条例》贯穿党纪教育的全过程。在以案促学、以训促学、检视整改上下功夫,见成效;三是深查细究,树立新风正气。要立足实际,坚持问题导向,采取有效措施,坚持从严从实,压紧责任,推动各项任务落实落地,通过深入学习,使条例真正成为每个人的工作之纲,立身之本,人生之镜。
  会议指出,开展党纪学习教育,是巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的必然要求,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的必然要求,是强化从严治校、推动学校事业高质量发展的必然要求。
  会议强调,要切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,牢牢把握党纪学习教育的总要求、根本任务和具体目标,不折不扣地贯彻落实,认真贯彻落实校党委的具体要求,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,扎实开展好学院的党纪学习教育。