喜报|外国语学院在学校2023年度宣传思想文化工作评选中喜获佳绩

发布时间:2024-04-17 20:19    浏览次数:
  本网讯(审稿: 王启佩 供稿:冯超)4月16日,学校召开“践行‘两个结合’ 汇聚农大力量”宣传思想文化工作会议暨思想政治教育研究会第36届年会,外国语学院荣获多项荣誉。
  学院党委荣获宣传思想文化工作先进单位荣誉称号,“外语+”志愿服务荣获思想政治工作优秀品牌荣誉称号,院团委书记冯超荣获宣传思想文化工作先进个人荣誉称号。
  外国语学院始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,切实增强做好新时代新征程宣传思想文化工作的责任感使命感,为学校创建中国特色世界一流农业大学提供坚强思想保证、强大精神力量、有利文化条件。
  下一步,学院将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的二十大精神,加强党对宣传思想工作的全面领导,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育师生、推动工作,鼓励带动全体师生,牢记初心使命,勇于担当作为,切实发挥“旗帜”作用,强化“标杆意识”,以务实创新的工作态度,更加昂扬向上的精神状态,稳扎稳打,不断奋进,自信自强,守正创新,踏实做好宣传思想文化工作,为学校创建中国特色世界一流农业大学作出新的更大贡献!