副校长赵鹏宣讲党的二十届三中全会精神

发布时间:2024-09-28 13:44    浏览次数:
  本网讯(审稿:王燕萍  供稿:冯超)9月27日上午,校党委委员、副校长赵鹏为风景园林与艺术学院、生命科学学院、外国语学院、图书馆宣讲党的二十届三中全会精神,相关单位负责同志,教师代表参加会议。会议由风景园林与艺术学院党委书记侯永华主持。
副校长赵鹏宣讲党的二十届三中全会精神
  宣讲会上,赵鹏以“进一步全面深化改革,推进中国式现代化”为题,从深入学习领会习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神、学习贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神、学校当前的形势与任务三个方面展开宣讲,深入浅出,高屋建瓴,特别是结合分管工作,从学校深化与中国农业科学院融合发展、推动教育教学改革、促进科教融汇、实现更高质量的产教融合等方面,与老师们进行面对面的交流与分享,为下一步如何提高本科教育教学质量指明了方向、提升了认知、启发了思想。
  与会人员纷纷表示,此次宣讲既有理论高度,又有实践深度,通过聆听宣讲,进一步把思想和行动统一到党的二十届三中全会精神上来,接下来,要继续深入学习全会精神,把智慧和力量凝聚到落实全会确定的各项目标任务上来,将学习成果转化为推动学校事业发展的实际行动,为学校创建中国特色世界一流农业大学贡献力量。